野草と発酵の力を信じて70年
山野に自生する野草は特に生命力が強く、踏まれても、そして雪の重みにも耐え、たくましく芽を出してきます。
弊社は70年間に亘り、「健康と長寿」をテーマに発酵と酵素の研究を重ねてまいりました。
そして、野草と相性の良い有用微生物(酵母菌・乳酸菌など)を独自のノウハウで組み合わせ、じっくりと発酵・熟成させた「本物の発酵食品」だけを製造しております。
会場では、ユアラーゼ、ユアラーゼペースト、発酵ザクロ、発酵ザクロゼリー、野草茶を試飲提供いたします。
当日のお得情報!
当日はユアラーゼの試飲、発酵ザクロの試飲などを行います。
また、弊社ブースに来ていただいた方にユアラーゼペースト、発酵ザクロゼリーのサンプルをプレゼントします。※数量限定