未来食ヤマトナデシコcooking・つぶつぶ料理教室 手料理は最高のセラピー 1982年から生命のルールに叶うおいしい「料理のデザイン」と、ワクワク弾む「心のデザイン」に取り組んでいます。 現在、「砂糖なし・100%植物性・日本生まれの美味しい雑穀おかず&スイーツを習える料理教室」を全国120箇所で展開中です。 毎日の手料理は、体と心への最高のもてなし。 細胞レベルから、元気になるキッチンからのセラピーです。 当日は、砂糖なしスイーツの試食もあります。 ♯新メソッド&アイテムの紹介 当日のお得情報! 砂糖ゼロでも、自然の甘さで大満足!チョコ風タカキビ甘酒スイーツのレシピをプレゼント♪ 出展社関連サイト・メディア 出展ブース一覧に戻る TOPに戻る